Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Цветение.

HellAnita
Название: Цветение
Основные персонажи: Ино Яманака, Сакура Харуно, Тен-Тен, Хината Хьюга
Пэйринг: Ино/Сакура, Сакура/Хината, Тен-Тен/Ино
Рейтинг: PG-13
Жанры: романтика, ангст, драма, hurt/comfort, AU, соулмейты, дружба
Предупреждения: OOC, элементы слэша
Размер: мини, 3 страницы, 1 часть
Описание: В их мире все довольно просто, метки соулмейтов - это веточки растений, опутывающие запястье браслетом. Изящно и красиво, совершенно не мешает, не причиняет боли и страданий.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора

читать дальше

@темы: Yuri, Ten-Ten/Ino, Sakura/Hinata, My, Ino/Sakura, Fanfiction

Комментарии
2017-01-17 в 19:47 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Ого, как интересно ** В первый раз вижу сочетание соулмейтов и ханахаки-кинка, очень любопытно. Особенно зашло с цветами, которые прорастают внутри - зримый и сильный образ. И выбранные для персонажей цветы интересные.
Символично то, что внутри Ино прорастает так много цветов - ее любовь действительно огромна. И амарант - сейчас погуглила, это ведь символ вечной любви, постоянства.
Почему же она молчала?.. Ведь, расскажи Ино о своих чувствах раньше, все могло сложиться иначе. Ведь счастливые семьи можно создавать и независимо от меток.
И от Тен-Тен Ино зря отказалась - хотя бы потому, что та могла заметить. Вовремя, так, чтобы от лишних цветов внутри можно было избавиться хирургическим путем - от последствий ханахаки так и избавляются вроде, если не судьба.
Большое спасибо за работу! :red: Понравилось и заставило задуматься.

2017-01-17 в 20:52 

HellAnita
Laora, спасибо большое, я, в общем, все цветы подбирала согласно языку цветов, не вышло только с тюльпаном Саске - повторюсь, он экзотичный.

Я абсолютно на стороне Ино. Ино ничего не сказала Сакуре, потому что изначально надеялась на то, что они окажутся соулмейтами и все случится само собой, а позднее просто решила не рушить ей жизнь. Потому что скажи Ино о своей болезни, Сакура бы что-то предприняла, но кроме дружественных чувств с Ино ее ничего не связывает.

Про Тен-Тен. Если бы Ино и Тен-Тен подходили друг другу идеально, на их запястьях появились бы метки. Чуда не случилось, да и Ино чувствовала, что Тен-Тен для нее - способ забыться, а она для Тен-Тен - просто постоянная любовница. И у Тен-Тен действительно есть шанс встретить кого-то. Нет, конечно, и у Ино был шанс каким-то образом пережить все это и найти своего человека, но люди поступают по-разному и мыслят по-разному. Ино видела для себя такой выход, это ее право

   

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная