Naruto Yuri
Love you so much
Название: Ради Вас, Куренай-сенсей
Автор: Глазолина
Фэндом: Naruto
Персонажи: Хината Хьюга/Куренай Юхи
Рейтинг: G
Жанры: фемслэш (юри), флафф
Размер: драббл
Статус: закончен
Описание: О взаимоотношениях Куренай и Хинаты. Рейтинг, жанры, юри - просто миленький фанфик.
Посвящение: Им от всей авторской сердечной мышцы. Я так уже не могу писать.
Публикация на других ресурсах: Новая акция "спроси автора"
Разрешение автора на размещение его работы: получено

*
Удар, удар. Дерево еле слышно скрипит от ударов. Удар, удар. Голубые вспышки чакры.

- Ты неправильно расходуешь чакру, — говорит Куренай, — твои удары различны по силе. О чем ты думаешь?

Самый частый ответ для нее на этот вопрос «Наруто-кун» и вариации в разных падежах.

- О чакре, — отвечает Хината, краснея. Ничего, после недолгой тренировки вполне сойдет за жар.

- Ты меня впечатлила, — тепло улыбаясь, говорит Юхи, — думаю, нам стоит начать с упражнений для контроля чакры.

- Да, сенсей.

Юхи Куренай… хорошая. Женщина, человек – неважно. Она всегда с пониманием относится к Хинате. Может поддержать ее, просто спросив «Как дела?» и добавив свое фирменное «Ты какая-то грустная. Улыбнись!». И Хината всегда улыбается в ответ.

Куренай всегда замечает взгляды Хинату в сторону Наруто, ученика Какаши. Сама же Куренай не заглядывается на него – он слишком… Силен, таинственен, красив. В последнем она не сомневалась – после встречи с Итачи, когда Хатаке уже был без сознания, Гай предложил посмотреть. Посмотреть на истинное лицо Какаши. Асума начал говорить что-то о такте, но его уже не слушали. Маска была снята. «Красавчик»,— заключил Гай после недолгого молчания.

В один день Хината обязательно подойдет к Юхи и, отчаянно краснея, скажет: «С Днем Рождения, Куренай-сенсей». Куренай улыбнется и обнимет Хинату. На пару секунд Хината прикроет глаза. От учителя не пахнет духами – удушающими запахи фруктов и шоколада. От нее исходит тепло. Но Хината не до конца обнимет ее. Лишь положит руку на спину Юхи и услышит «Спасибо». Разрывая объятья, она задержит руку на плече Хинаты, и Хината поймет, что ей не нужен Наруто. Куренай-сенсей здесь, совсем близко. В такой момент можно попробовать приложиться губами к щеке Куренай. Но нет. Куренай уходит…

В какой-то момент Хината поймет, что так нельзя. Но это не принесет чувства «неправильности». Хината захочет более частых встреч с учителем. Она будет очень стараться, чтобы хоть ненамного приблизиться к уровню Куренай. Концентрировать чакру и наблюдать за Юхи, которая при помощи чакры взбирается сначала по стволу, а затем и на ветку дерева, сверху вниз глядя на своих учеников. Дрожащими руками принимать кунай от нее, чтобы отмечать наивысшие точки…

…И во время экзамена на чуннина, харкая кровью, она не будет думать о смерти. «Я не сделала это. Не сделала это ради вас, Куренай-сенсей».

@темы: Fanfiction, Kurenai/Hinata, Not my, Shoujo-ai