Naruto Yuri
Love you so much
Название: Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось
Автор: Kichune no Sobaku
Бета: Хината Хитсугая
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Темари/Карин, Темари/Шикамару
Рейтинг: R
Жанры: фемслэш (юри), Songfic
Размер: драббл
Статус: закончен
Описание: Алкоголь + любопыство = маленькое приключение
Посвящение: Всем, кто любит "пати"
Публикация на других ресурсах: Берите, мне не жалко)
Примечания автора: Сама от себя не ожидала

Это была простая студенческая вечеринка. Одна из сотни подобных, где алкоголь лился беспрерывной рекой, а дым сигарет уже давно заменил воздух. Кажется, поводом послужило чье–то День рождение, я толком–то и не знаю. Просто Шика вытащил сегодня «развеяться».
Может, по моему поведению и не скажешь, что я домосед, но подобные «пати» меня не привлекали. Голова начала раскаливаться на второй минуте моего пребывания здесь. Причина это – оглушающая музыка. В надежде хоть как-то продержатся еще пару часов и по-быстрому смыться, я выпила то, что всучил мне в руки Шика. Один, второй, пятый бокал, Господи, да я в жизни столько не пила, а тут словно прорвало. Мой взгляд безразлично скользил по толпе, ни на ком, особо не останавливаясь. Шикамару, вроде, пошел или в уборную или на очередную порцию «веселья». Некоторые девчонки уже полуголые и в стельку пьяные, танцевали на барной стойке или весели таких же поддатых парней. Скучно, сколько не пей – все равно скучно. Но тут, словно гром среди ясного неба, хотя, скорей как свет среди мрака, я остановила свой взгляд на ней. Стройная, в гордом одиночестве, она вяло крутила свой бокал, изучая толпу тем же безразличным взглядом, что и я минутой ранее. Ее волосы в цвете прожекторов меняли свой оттенок, словно хамелеон. Одежда на ней только подчеркивала ее округлее бедра и высокую грудь. И только ее губы, я с уверенностью могла сказать, были ярко красного цвета. Одного взгляда на них хватило, чтобы в моем теле прошел заряд тока. Я никогда об этом не подумала бы и уж точно не смогла бы этого сделать. Я уверена, во всем виноват алкоголь, и только он. Ибо из-за него весь мой самоконтроль канул вечность. Мне захотелось ощутить, какими на вкус были бы ее губы. Она своей совершенностью просто привлекла мое внимание, она того сама не ведая вызвала мое любопытство. Мне просто до изнеможения захотелось попробовать. Поверьте, это не то, к чему я привыкла. В меня словно бес вселился.
Отставив в сторону не допитый бокал с каким–то пойлом, я неспешной походкой направилась к ней.
— Скучно? – Я задала первый пришедший на ум вопрос.
Только на расстоянии вытянутой руки я смогла рассмотреть, что ее волосы тоже насыщеного красного цвета. Ее глаза, словно рубины, сверкали в этом темном и душном пространстве.
— Может быть. Или у тебя есть варианты получше? – Ее дерзкие слова во мне только сильней разожгли желание.
— Ну, есть у меня один вариант. – Усмехнулась я.
— Валяй. – Последовал короткий ответ.
Не спрашивая ее разрешения, я за руку ее притянула к себе. Удивление мелькнуло в ее глазах вместе со страхом. Не задумываясь больше не мгновения я накрыла ее губы своими. Мне было плевать, что возможно я целуюсь с какой–то девчонкой на глазах у своего парня. Что возможно весь зал на нас смотрит. Мне было глубоко плевать на общественное мнение и моральные принципы, ибо целоваться с нее было так сладко, словно вместо ее вишневой помады ее губы были помазаны медом. Боже, это точно алкоголь.
Сначала она не отвечала мне, пыталась вырваться, но потом она и сама переняла принцип этой маленькой войны. Это она первая открыла рот, это она первая просунула свой язык, это она первая сжала мой ягодницы. Тихий стон сорвался с моих губ, давая понять, что я хочу еще. Я поцеловалась с девушкой, и мне понравилось, это точно во всем виноват алкоголь.
Схватив ее, я направилась в женскую уборную, и уже там, в тесной маленькой кабинке, мы продолжили наш эксперимент. Я даже не знаю ее имени, но это не имеет значения, важнее то, как она выгибается, стараясь быть ближе ко мне. Я не задумывалась, что это просто увлечение человеческой природы, просто это заводило меня до чертиков. Это точно не то, что делают хорошие девчонки, ибо они не когда не будут мять чужую грудь, обостряя весь процесс. Не так они должны себя вести, они не должны засовывать свое колено между чужих ног. Блин, все в голове запуталось, а наши языки тоже не отставали от наших голов. Я могла себя еще контролировать, но когда она залезла своими пальцами мне в волосы, весь мой самоконтроль сломался напополам, словно спичка. Я целовалось с девушкой и мне это нравится.
Мы, девушки, намного лучше парней. У них нет такой нежной кожи, словно шелк. Сладких губ, что так и тянет питься в них поцелуем. Боже, как сложно сопротивляться желанием тела. Мне, даже, уже кажется, что все происходящее в кабинке естественно и невинно. Да что тут отрицать! С каждым мгновение мне все больше и больше нравилось. Не сочтите меня сумасшедшей, но я целуюсь с девушкой и мне это безумно нравиться.
Вишневый вкус ее помады давно исчез, оставив после себя жар тел. Я поцеловалась с ней просто из интереса, захотелось сотворить маленький эксперимент. Надеюсь, что если Шика про это узнает, то не будет против – он знает шальную натуру. И пусть это не правильно и не прилично, но это только становится еще притягательней, когда осознаешь, что створяешь маленький грех. Не подумайте, что я влюбилась этой ночью, отнюдь, просто алкоголь всегда на меня так влиял. Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось… Безумно понравилось.

@темы: Fanfiction, Not my, Shoujo-ai, Temari/Karin