Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:06 

Ее раздражают Хьюга

Ahopa
Сказочница Ихне
Название: Ее раздражают Хьюга.
Автор: Ахопа.
Пейринг: ТенТен/Хината, Неджи, POV TenTen (no direct).
Рейтинг: T
Жанр: сёдзё-ай, романс.
П.С. (к модераторам): сорри за шрифт и за цвет, так как я скопировала фанфик из дневника, он автоматически поставил черный и выбранный мною шрифт. Моно это как-нибудь переделать? :) (И да, узнать на будущее, какой именно оттенок и шрифт используется в сообществе...) Спасибо заранее!


- ТенТен-сан?
Темные брови удивленно приподнимаются, но тут же падают, и глаза устремляются вниз, изучая пыльную, рыхлую землю под ногами.
Хината не умеет удивляться по-другому. В своей стеснительности Хьюга никогда не позволит себе саркастично приподнять одну бровь, или же, чуть нахмурившись, округлить глаза, как это иногда делает ее младшая сестра. На мгновение ТенТен хочется отпустить, оттолкнуть от себя эту слабую девушку.
Но она вспоминает, как всего несколько часов назад, после долгой тренировки с Неджи, она заметила застенчивый взгляд наследницы клана. И как ревность птицей всполохнулась у нее внутри.

В этой семейке ее раздражало всё. Точнее, все. Ее бесило то, каким холодным был ее напарник, не позволяющий себе и на секунду показать волнение за своих друзей и – тем более - напарников. Ее приводил в ярость самодовольный и презрительный взгляд этой малявки Ханаби, которым она удостаивала ТенТен, сталкиваясь иногда с ней на улицах. И уж больше всего ей не нравилась мямля Хината, которая никак не могла носить гордое звание куноичи.
- Хината… - ТенТен упрекает себя за минутную вспышку гнева. Это так по-детски, она, наверняка, так не думает на самом деле; просто ее глупая влюбленность в напарника переросла в горькую обиду.
ТенТен проводит пальцами по мягкой щеке Хьюги, пытливо закусывая нижнюю губу. Хината поднимает взгляд, с поразительным для нее упорством вглядывается в карие глаза ТенТен. Белые глаза контрастируют с темно-синими волосами. Белая кожа – с темно-синим одеянием.
- Ты следила за нами, не так ли? – она наклоняется, делает шаг вперед, заставляя Хинату отступить к дереву. И та, наконец, краснеет. ТенТен с удовольствием чувствует, как дыхание Хьюги сбивается, посылая по телу едва уловимую дрожь.
- Я не…
Жесткий поцелуй обрывает ее слова. Жесткий только по началу – пока ТенТен, анализируя ощущения, не открывает глаза, удовлетворенно понимая, что Хината не собирается сопротивляться. Впрочем, от нее не стоило этого ожидать.
Потом мягкие губы приоткрываются, язык скользит по ее собственным, чужие нежные и мягкие руки охватывают за шею, и пальцы теребят высокий воротник.
Теперь очередь ТенТен удивляться. Тому, с каким сумасшествием бьется ее собственное сердце от близкого контакта с мягким, девичьим телом. Только сейчас она замечает, что Хьюга ниже ее чуть ли не на полголовы. Только сейчас краем глаза она видит в отдалении силуэт Неджи.

Она не знает, заметил ли он то, что происходит. Она не знает, хочет ли остановить уже полностью отдавшуюся ей доверчивую и наивную Хинату.
Она на мгновение вновь прикрывает глаза, а когда снова открывает их – то уже не видит силуэта и спрашивает себя, было ли это всего лишь ее воображение.
Только вечерний ветер доносит до нее легкий, такой знакомый смешок, еще сильнее отдаляющий ее от старой влюбленности и заставляющий крепче прижимать к себе синеволосую Хьюгу.

@темы: Shoujo-ai, My, Fanfiction, Ten-Ten/Hinata

Комментарии
2011-10-05 в 22:41 

Naruto Yuri
Love you so much
Ahopa, спасибо за то, что поделились красивым текстом :)
Шрифт поправлен)
узнать на будущее, какой именно оттенок и шрифт используется в сообществе...
Georgia, 14, цвет #9d0542.

URL
2011-10-05 в 23:16 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Симпатичный драбл. Атмосферный и нежный. Только действия Тен-тен немного необоснованы. С чего вдруг? Но все равно понравилось.
Спасибо.

2011-10-06 в 14:56 

Ahopa
Сказочница Ихне
Shelma-tyan, спасибо! :) Ну, на то и драббл, чтобы догадывались, почему ;-)
Naruto Yuri, это вам спасибо, и за поправку и за приглашение!

2012-07-21 в 15:25 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Только что набрела на данное соо. Искала что-нибудь по Тен-Тен/Хината, потому что пишу сама по этому новому для меня пейрингу. Решила, так сказать, опыта у семпаев набраться. Пожалуй, могу сказать, что мне понравилась эта зарисовочка. Негусто, конечно, но содержание меня порадовало. ООСик есть, но он не столь заметный. Правда, Тен-Тен мне показалась немного жестокой, но так было задумано, да? И ещё меня интересует, что означает рейтинг Т? Ни разу такого не встречала.

2012-07-21 в 16:47 

Ahopa
Сказочница Ихне
спасибо! :white: Семпай не семпай - совершенствоваться нужно всем, так что спасибо за любое справедливое замечание. Т - это иностранная система рейтингов, принятая, например, на сайте fanfiction.net

2012-07-21 в 17:38 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Простите, а что это значит? Я только к стандартным привыкла (G, PG, PG-13, R, NC-17, NC-21 и т.п.)

2012-07-21 в 23:33 

Ahopa
Сказочница Ихне
K - kids = G,
K+ - kids+ = PG
T - teenager = PG-13/PG-15
M - mature = R
MA - ? - NC-17
По-моему, такая же система используется для фильмов))
Вообще-то я тоже обычно стандартными пользуюсь, просто какое-то время писала для фанфикшн.нет, поэтому рейтинги были по тем правилам расставлены)

   

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная