Naruto Yuri
Love you so much
Второй круг закрыт, но это не мешает далее исполнять приглянувшиеся заявки ;)

Напоминаем про правила исполнения.
Внимание! Некоторые заявки представлены в сокращенном виде. Для того, чтобы просмотреть полную версию, переходите по ссылкам.

Выполненные заявки (14/39):
2-3. Конан/Хината. AU. Провести весь день вдвоем, под дождем. Бегство от проблем, сутки вместе.
2-4. Таюя/Темари. Духи, призванные Таюей, в качестве тентаклей.
2-5. Ино/Сакура. Канон. Ино погибла в результате несчастного случая, но время от времени мерещится Сакуре. Несколько раз это спасает Сакуру от верной смерти на миссиях (и не только). Сны, мысли об Ино, терзания. Сакура медленно сходит с ума. дважды
2-11. Сакура/Хината. Хината приходит к Сакуре на медосмотр. Доктор неравнодушна к красивым девушкам. Акцент на большой груди пациентки. Можно АУ, можно постканон с Сакурой-медработником. Желателен высокий рейтинг. дважды
2-13. Сакура/клон Сакуры. Клон Сакуры убивает оригинал из ревности. дважды трижды
2-14. Анко/Хината. «У тебя волосы такие же мягкие, как характер».
2-19. Микото/Сакура. АУ, ООС. Фугаку с сыновьями отправляется на рыбалку на выходные, Микото, скрывающая свои лесбийские наклонности, решает оттянуться и приглашает девушку саба (строптивую рабыню) из службы секс-услуг. Тем временем к Саске без предупреждения приходит Сакура, найдя его адрес по интернету. Возбужденная Микото принимает ее за проститутку) Часть 1 Часть 2 продолжение еще продолжение Эпилог
2-30. Кушина/Микото. "Почему ты счастлива?" "Я с тобой". По арту.
2-31. Чиё|Темари. H! По арту.
2-34. Карин/Конан. Рейтинг NC-17. По арту.
3-36. Тсунаде/Мизукаге. По арту.
2-37. Ино и Тентен на вечеринке. H! По арту.
2-38. Сакура/Хината, Саске/Наруто. Все влюблены и счастливы. Флафф, романс, юмор. По арту. Часть 1
2-39. Сакура/Хината. АНБУ. По арту. NEW!

Невыполненные заявки (25/39):
2-1. Сакура|Хината. Греться зимой под котацу. "Осторожней! Или ты нарочно меня трогаешь?" Желателен Н!
2-2. Самуи/Каруи. Натирать спину кремом. Откровенно, но без «совсем уж» пошлостей и злобного стеба.
2-6. Йошино (мать Шикамару) / Хана. Восхищение «дикостью» молодой девушки, воспоминания о собственной молодости. Обыграть то, что почтенная мать семейства отнюдь не так правильна, как кажется.
2-7. Мабуи/любая куноичи. Мабуи понятия не имеет, что стала объектом сексуальных фантазий для другой девушки, пока не застает данную особу за мастурбацией и выкрикиванием ее, Мабуи, имени. Реакция Мабуи по желанию автора. Рейтинг =)
2-8. Тсунаде/Сакура, Хината/Куренай. После войны в Конохе с мужчинами напряг, так что возникает все больше пар ЖЖ. Две наставницы живут со своими ученицами во всех смыслах этого слова. Показать разницу между парами, упомянуть то, что Хината и Куренай вместе воспитывают ребенка Юхи. Конкретнее: Хината ходит на миссии, Куренай сидит дома. Фетиш Куренай на зеленый жилет Хинаты, а Хинаты – на грудь наставницы, можно что-нибудь откровенное. Тсунаде и Сакура обе – медики. Усталая ирония.
2-9. Цунаде/Хината. Университетское АУ. Хината влюблена в моложавую одинокую преподавательницу и довольно неуклюже пытается оказывать ей знаки внимания. Цунаде быстро просекает, чего от нее хочет студентка, и решает отпугнуть Хинату. А вот как она это будет делать – на совести автора. ХЭ!
2-10. Тен-Тен/Сакура. «И как мы друг друга сразу не поубивали?!» H!
2-12. Анко/Таюя. ПВП, рейтинг повыше. У Таюйи связаны руки, и ей ужасно неудобно любить Анко. Анко, наоборот, довольна как кошка. Хотелось бы, чтобы персонажи были хоть немного узнаваемы.
2-15. Сакура/Хината. Сакура влюблена в Хинату, Хината по-прежнему ходит за Наруто, которому, в свою очередь, небезразлична Сакура. Каким-то образом они договариваются о свидании на троих. «Свидание» происходит в месте уединенном, к примеру, у кого-то дома. Сакура первой целует Хинату. Остальное на усмотрение автора.
2-16. Цунаде/ТенТен. AU. Одна ночь стареющего кумира с юной поклонницей. NH!, А+, можно POV. Без ХЭ.
2-17. Хината из «Наруто Шиппуден»/Хината из «Наруто». Ситуация типа: «а что, если бы тебя отт*ахала ты сама из будущего», рейтинг. !ООС
2-18. Сакура/Карин. Сакура преследует "Така", но не Саске...
2-20. Цунаде/Темари. Темари на миссии под прикрытием - в отеле работает горничной, чтобы выследить шиноби звука и украсть информацию. Убирая чей-то номер, она находит вибраторы, плети, наручники... и проявляет интерес. За этим ее застает хозяйка номера Цунаде и решает наказать бесцеремонную уборщицу.
2-21. Цунаде/Шизуне. Действия происходят в кабинете Пятой, объятия, поцелуи, ключевая фраза: "Мне без разницы, насколько вы старше, ведь я люблю вас". H! приветствуется.
2-22. АУ Темари/Тентен, знакомство в лесби-чате, переписка, мастурбация через скайп, возникновение чувств и дальнейшая встреча в реале.
2-23. .../Хината. Нэджи пытался изнасиловать Хинату, какая-нибудь куноичи спасла ее. У Хинаты травма, та же куноичи пытается ей морально помочь. Хината понимает, что испытывает чувства к своей спасительнице-психологу.
2-24. Куренай/Хината, лишение девственности Хинаты как обязательная часть обучения, почти материнские чувства Куренай. Рейтинг повыше, но можно и PG-15
2-25. Ино/Сакура. Ненависть, переходящая в любовь. Желателен бдсм и/или ангст
2-26. Наруко/Сакура(/Ино - опционально), по этому арту.
2-27. Рин/Сакура. Путешествие во времени. Встретить девушку, похожую на себя, и полюбить ее. По арту.
2-28. Анко/Хината. Анко учит Хинату, как понравиться мужчинам. Применение Ичи-Ичи и леденцов приветствуется. Можно юмор. По арту.
2-29. Анко/Куренай. По арту.
2-32. Куренай/Конан. Рейтинг от R и выше. По арту.
2-33. Цунаде/Сакура. Робкое восхищение Сакуры. UST. Бояться разбудить и одновременно хотеть этого. По арту.
2-35. Сакура/Карин, Карин/Сакура. По каким-то причинам девушки живут вместе, конфликтуют по любому поводу, но разбегаться не спешат. Друзья и знакомые недоумевают, хотя разгадка лежит на поверхности)) H!, но не стёб. По арту.


запись создана: 13.09.2011 в 21:09

@темы: Yuri, Shoujo-ai, Fest, Fanfiction, Administrative, 2-ой круг