22:06 

Заявки первого круга.

Naruto Yuri
Love you so much
Тур закрыт! Но это не мешает далее исполнять понравившиеся заявки :)

Внимание! Некоторые заявки представлены в сокращенном виде. Для того, чтобы просмотреть полную версию, переходите по ссылкам.
Заявки можно и нужно исполнять по нескольку раз, при этом учитывая правила.

Выполненные заявки (31/40):
1-01. Сакура/Ино. "А кто такой этот Саске?" H! Рейтинг любой. ХЭ! для пейринга., дважды
1-04. Темари/Хината. Вместе летать на веере. Восхищение со стороны Хинаты, почти родственные чувства Темари. "Я всегда мечтала о младшей сестре". Внезапный для обеих поцелуй и последующая реакция. Жанр: флафф, юмор, романс, все вместе или на выбор. Рейтинг: не выше PG-13.
1-06. Цунаде/Шизуне. Игра в карты на раздевание за бутылочкой саке, плавно переходящая в нечто большее. НЦ можно не расписывать в деталях. Главное - показать, что на следующее утро Цунаде ничего не помнит. Разочарование Шизуне. А+, хотя элементы юмора в процессе только приветствуются.
1-07. fem!Наруто/Сакура. Наруто "застревает" в своём секси дзюцу. Сакуре это очень даже нравится. Рейтинг от R. H!
1-09. ТенТен/Хината. Одностороннее чувство ТенТен. Ревновать Хинату к Неджи. Рейтинг и жанр любые.
1-11. Хината/Сакура или Ино/Сакура, на выбор. Одержимость Сакурой. Какой бы вариант не выбрал автор, на людях девушка-одержимая-Сакурой должна вести себя с объектом своей страсти как обычно. Условие: необходимо графическое описание гета. Мысли о Сакуре прилагаются. Рейтинг NC-17.
1-12. Хината|любая девушка. "Меня нужно любить, чтобы я смогла спать..."
1-13. Сакура/Хината. Держаться за руки, говорить глупости. Все на усмотрение автора.
1-14. Ино|Куренай. Принести букет цветов. Рейтинг не выше PG-13.
1-15. Темари/Матсури. "Мир, в котором я живу, не делится на части".
1-16. Женское население Конохи/fem!Саске. "Ну и заставила же ты нас за тобой побегать!" Юмор, чёрный юмор и стёб. Рейтинг неважен, но Саске должна получить своё.
1-17. Куренай/любая девушка. Куренай любит кровь, возможно, bloodplay. Рейтинг чем выше, тем лучше., продолжение, окончание.
1-18. Каруи|Хината, по мотивам последних глав манги. Делать перевязку, смотреть друг другу в глаза. Ничего больше.
1-19. Конан/Сакура. Описать схватку двух куноичи. Совершенно нелогичная взаимная симпатия. Кто-то из них должен потерпеть поражение. Рейтинг можно PG-15, но исключительно из-за боёвки. Не стеб, не юмор.
1-20. Шион/Хината. Наследница и жрица. Случайная встреча за пределами Конохи. Вместе смотреть на светлячков. Никаких упоминаний о Наруто. дважды
1-21. Мизукаге/любая куноичи. Воздушные поцелуи. "Мы еще посмотрим, кто раньше выйдет замуж!" H!, дважды, трижды
1-22. Темари/Сакура. "Я тебя ненавижу". А+
1-24. Любой юрийный пейринг с Тен-Тен. Родство душ. Учащённое дыхание после тренировки.
1-26. Сакура/Карин. "Это только моя боль. Я не собираюсь делить ее с тобой". NH!, рейтинг желателен.
1-27. Ино/Хината. Жаркий летний день. Вплетать Хинате в волосы цветы. Можно ревность со стороны кого-то третьего, случайного наблюдателя. Рейтинг любой.
1-28. fem!Наруто/fem!Саске. Вариация на тему, что было бы, родись Саске и Наруто девушками. Все канноные события сохраняются. Постманга: Мадара побежден, Саске вернули в Коноху, но Наруто пока еще не Хокаге. Саске отказывается жить дальше, у нее нет цели. Узумаки всеми силами старается вернуть своей любимой желание жить (ну, понятно, каким образом)) ХЭ!, рейтинг на усмотрение автора.
1-29. Цунаде/Анко. Канон. Анко закармливает Хокаге данго и слизывает сироп с губ. Что-нибудь нежное, без рейтинга но чувственное. Не юмор, не стеб.
1-30. Ино/Темари. Во время пребывания Темари в Конохе (как джонин, она посещает Коноху, когда проводится экзамен на чунина). "Ты - цветок, выросший в пустыне". Романс. Рейтинг от PG вплоть до NC-сколько-не-живут.
1-31. fem!Наруто/Цунаде. АУ. По арту. Рейтинг R или выше. NH!, путешествие, описание нескольких дней в подробностях. Желателен обоснуй, ради него можно простить и рейтинг чуть ниже, чем надо.
1-32. fem!Пейн (новый Путь Зверей)/Конан. Девушка-Пейн ничего не помнит из своего прошлого, в настоящем у нее есть только Цель и Конан. Возможен POV, A+. Рейтинг любой.
1-33. Хана/Хината. "Киба ухаживал-ухаживал, и вот он - результат..." H!, окончание.
1-34. Сакура/Ино. У Сакуры длинные волосы, у Ино - короткие.Объяснить, как так произошло, можно в тексте или, к примеру, беседе девушек. Устоявшиеся отношения. Жанр и рейтинг какие угодно, но только не стёб. дважды
1-35. Шизуне признается Цунаде, но последняя, хотя и испытывает нежность и знает, что могла бы быть с девушкой, не позволяет себе сократить дистанцию. Слезы Шизуне.
1-36. Анко/Куренай. Дразнить Куренай, испытывая терпение.
1-37. Сакура/Ино (односторонне со стороны Сакуры). Не в силах разобраться со своими чувствами к Ино, Наруто и Саске, Сакура уходит из Конохи. Возвращается только через 15 лет и обнаруживает, что незадолго до этого Ино погибла. Вместе с мужем Ино и ее детьми посетить могилу, мучиться от того, что, если бы была рядом, все сложилось бы иначе.
1-40. Сакура/Хината. Вместе принимать ванну. Сакура помогает Хинате вымыться, та стесняется. Оргазм Хинаты, позднейшее самоудовлетворение Сакуры (НЕ на глазах у Хинаты). UST, UST и еще раз UST. Высокий рейтинг. дважды NEW!

Невыполненные заявки (9/40):
1-02. Таюя/Кин. По арту. Рейтинг от PG-13, побольше романтики.
1-03. Анко/Сакура. «Перед тем, как ты умрешь… Я покажу тебе, что такое рай». Рейтинг повыше. NH!, допустимо AU, близкое к канону, или POV одной из героинь. Без хэппи-энда.
1-05. Хината/Сакура. Во время миссии, совместной с Сакурой, Хината была ранена отравленным сюрикеном. Харуно ее лечит, поддерживает (обнимает=)), но вывести яд до конца не успевает. В результате Хината начинает самым наглым образом приставать к Сакуре. Выйдет из этого что-нибудь или нет - на усмотрение автора.
1-08. Зари (Сари)/Матсури. Лучшие подруги отправляются на миссию в маленькую соседнюю страну. В стране живут одни женщины, связанные между собой очень "странными" отношениями. Став случайными свидетельницами пары откровенных сцен, девушки из Суны начинают вздрагивать из-за каждого намёка в свой адрес...
Всё остальное - на откуп автору.

1-10. Ино/Сакура, fem!Наруто/Хината. Куноичи попадают в гарем какого-нибудь даймё. fem!Наруто совершенно неожиданно выбивается в любимые наложницы. Хината плачет. Сакура, напротив, не в фаворе и вот-вот поплатится головой. Ино боится. Рейтинг от PG-13 и вплоть до NC-17, возможны упоминания гета. Поменьше юмора, побольше ангста, никакого стёба.
1-23. Темари/Таюя. "Я давно разучилась плакать". Рейтинг как можно ниже, можно десфик. NH!, !ООС, желателен UST.
1-25. Кушина/Микото. АУ. Знакомство на банкете. Родители Микото богаты и собираются выдать ее замуж за дальнего родственника по договоренности. Кушина пришла на банкет со случайным кавалером. В дальнейшем Кушина и Микото становятся подругами. Совместный поход по магазинам. Микото "оживает" в обществе Кушины, но час расставания близок... Не стёб. Никакого гета. - АИ
1-38. Темари/Ино. Спустя лет 10 после канона. У обеих устоявшаяся жизнь, мужья, дети, обязаности, но вопреки всему время от времени они тайно встречаются, потому что не могут без этого. Описание одной такой встречи. Ино беременна. Обязательные условия - персонажи живут в разных деревнях, ни одна из них не замужем за Шикамару.
1-39. Темари/Ино, Гаара/Ино. В рамках дальнейшего углубления сотрудничества между Суной и Конохой Казекаге берет в жены куноичи из Конохи. Сначала Ино чувствует себя одинокой и никому не нужной и на почве этого сближается (во всех смыслах этого слова) с Темари, но постепенно отношения с мужем налаживаются, и девушка начинает тяготиться связью.


запись создана: 05.07.2011 в 17:00

@темы: Shoujo-ai, Yuri, Fest, Fanfiction, Administrative, 1-ый круг

URL
Комментарии
2011-08-19 в 05:00 

Предлагаю по завершении этого тура устроить мини-тур-артфест. Скажем, на 16 заявок.
Что скажет администрация?

URL
2011-08-19 в 13:50 

Naruto Yuri
Love you so much
Гость, администрация не возражает.
После завершения этого тура будет проведено голосование, дабы узнать мнение других участников.
Хотя до этого завершения еще надо дожить :)

URL
2011-08-31 в 09:44 

А теперь можно выкладывать свои работы у себя в дневнике (и т.д.)?

URL
2011-08-31 в 15:49 

Naruto Yuri
Love you so much
Гость, думаю, да :)
Поскольку у нас не очень получилось с анонимностью, смысл устраивать голосование за общую работу ускользает :)
Половина авторов знает друг друга в аватар О__о
По желанию можно раскрыться в посте для разоблачений.

URL
     

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная