Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Заявки первого круга.

Naruto Yuri
Love you so much
Тур закрыт! Но это не мешает далее исполнять понравившиеся заявки :)

Внимание! Некоторые заявки представлены в сокращенном виде. Для того, чтобы просмотреть полную версию, переходите по ссылкам.
Заявки можно и нужно исполнять по нескольку раз, при этом учитывая правила.

Выполненные заявки (31/40):
читать дальше
1-40. Сакура/Хината. Вместе принимать ванну. Сакура помогает Хинате вымыться, та стесняется. Оргазм Хинаты, позднейшее самоудовлетворение Сакуры (НЕ на глазах у Хинаты). UST, UST и еще раз UST. Высокий рейтинг. дважды NEW!

Невыполненные заявки (9/40):
1-02. Таюя/Кин. По арту. Рейтинг от PG-13, побольше романтики.
1-03. Анко/Сакура. «Перед тем, как ты умрешь… Я покажу тебе, что такое рай». Рейтинг повыше. NH!, допустимо AU, близкое к канону, или POV одной из героинь. Без хэппи-энда.
1-05. Хината/Сакура. Во время миссии, совместной с Сакурой, Хината была ранена отравленным сюрикеном. Харуно ее лечит, поддерживает (обнимает=)), но вывести яд до конца не успевает. В результате Хината начинает самым наглым образом приставать к Сакуре. Выйдет из этого что-нибудь или нет - на усмотрение автора.
1-08. Зари (Сари)/Матсури. Лучшие подруги отправляются на миссию в маленькую соседнюю страну. В стране живут одни женщины, связанные между собой очень "странными" отношениями. Став случайными свидетельницами пары откровенных сцен, девушки из Суны начинают вздрагивать из-за каждого намёка в свой адрес...
Всё остальное - на откуп автору.

1-10. Ино/Сакура, fem!Наруто/Хината. Куноичи попадают в гарем какого-нибудь даймё. fem!Наруто совершенно неожиданно выбивается в любимые наложницы. Хината плачет. Сакура, напротив, не в фаворе и вот-вот поплатится головой. Ино боится. Рейтинг от PG-13 и вплоть до NC-17, возможны упоминания гета. Поменьше юмора, побольше ангста, никакого стёба.
1-23. Темари/Таюя. "Я давно разучилась плакать". Рейтинг как можно ниже, можно десфик. NH!, !ООС, желателен UST.
1-25. Кушина/Микото. АУ. Знакомство на банкете. Родители Микото богаты и собираются выдать ее замуж за дальнего родственника по договоренности. Кушина пришла на банкет со случайным кавалером. В дальнейшем Кушина и Микото становятся подругами. Совместный поход по магазинам. Микото "оживает" в обществе Кушины, но час расставания близок... Не стёб. Никакого гета. - АИ
1-38. Темари/Ино. Спустя лет 10 после канона. У обеих устоявшаяся жизнь, мужья, дети, обязаности, но вопреки всему время от времени они тайно встречаются, потому что не могут без этого. Описание одной такой встречи. Ино беременна. Обязательные условия - персонажи живут в разных деревнях, ни одна из них не замужем за Шикамару.
1-39. Темари/Ино, Гаара/Ино. В рамках дальнейшего углубления сотрудничества между Суной и Конохой Казекаге берет в жены куноичи из Конохи. Сначала Ино чувствует себя одинокой и никому не нужной и на почве этого сближается (во всех смыслах этого слова) с Темари, но постепенно отношения с мужем налаживаются, и девушка начинает тяготиться связью.


запись создана: 05.07.2011 в 17:00

@темы: Shoujo-ai, Yuri, Fest, Fanfiction, Administrative, 1-ый круг

URL
Комментарии
2011-08-19 в 05:00 

Предлагаю по завершении этого тура устроить мини-тур-артфест. Скажем, на 16 заявок.
Что скажет администрация?

URL
2011-08-19 в 13:50 

Naruto Yuri
Love you so much
Гость, администрация не возражает.
После завершения этого тура будет проведено голосование, дабы узнать мнение других участников.
Хотя до этого завершения еще надо дожить :)

URL
2011-08-31 в 09:44 

А теперь можно выкладывать свои работы у себя в дневнике (и т.д.)?

URL
2011-08-31 в 15:49 

Naruto Yuri
Love you so much
Гость, думаю, да :)
Поскольку у нас не очень получилось с анонимностью, смысл устраивать голосование за общую работу ускользает :)
Половина авторов знает друг друга в аватар О__о
По желанию можно раскрыться в посте для разоблачений.

URL
   

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная