• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Naruto Yuri (список заголовков)
02:27 

Дружим)

Naruto Yuri
Love you so much



читать дальше

Предложения об обмене баннерами возможны в комментариях к этому посту.

запись создана: 25.12.2010 в 21:36

@темы: Administrative

10:13 

Руководство по тегам...

Naruto Yuri
Love you so much
...или как сделать так, чтобы в сообществе было проще отыскать интересующую работу.
Скорее всего, вы уже все это знаете ; )

1) Проставляйте в тегах тип работы, которую публикуете.
Очевидные теги - Fanfiction, Fanart, Cosplay, Video, Links, Doujinshi.
Тег Screens предназначен для скриншотов из аниме, манги, официальных артбуков; Questions - для вопросов про девушек из аниме и манги Наруто, про работу сообщества, для предложений конкурсов и пр.; It's interesting - для любого занимательного нарутоюрийного наблюдения и оригинального креатива - например, юрийного фанмикса, аналитической статьи, хендмейда, поделок в фотошопе и флэш, гиф-анимаций, баннеров, демотиваторов и т.д.

2) Указывайте тег Yuri, если сексуальный подтекст между женскими персонажами в работе несомненен, или Shoujo-ai - если и до поцелуев не дошло.

3) Указывайте тег My, если работа сделана вами, и Not my - если автор не вы. Для переведенных вами материалов указываются оба тега.

4) Проставляйте пейринг или пейринги - в тегах они присутствуют по принципу "что встречалось в сообществе больше десяти раз".
Раскладка в данном случае значения не имеет; например, если вы публикуете фик с пейрингом Сакура/Ино, в котором Сакура - агрессивный доминант со страпоном или безответно влюблена в ничего не подозревающую Ино, в тегах все равно проставляется Ino/Sakura - для облегчения поиска. Подразумевается, что раскладка вариативна изначально.

5) Тег Other pairings проставляется:
- когда речь идет о гендерсвитче/гендерсвопе/гендербендере, и нужного пейринга нет в тегах;
- когда имя одной или обеих каноничных персонажек неизвестно (в таком случае можно спросить, кто это, у участников сообщества);
- когда есть кроссовер;
- когда в пейринге есть OC.
Если речь не о пейринге, а о тройнике или оргии куноичи, в тегах проставляется несколько пейрингов. Например, есть картинка с Ино/Хинатой/Сакурой. Ставим теги Ino/Sakura, Sakura/Hinata, Ino/Hinata.
Если присутствует редкий пейринг, не указанный в тегах, пожалуйста, пропишите его самостоятельно, латиницей. Возможно, в ближайшем будущем он будет не таким уж редким, и так запись с ним будет проще найти.
Если присутствует дженовое изображение с несколькими куноичи или парные портретные изображения женских персонажей, пейринги не проставляются.
Подробнее о тонкой границе между седзе-аем и дженом можно прочитать в правилах или спросить администрацию через умыл.

6) Используйте тег NC, если ваша публикация содержит материалы с рейтингом R и выше. Запись с таким тегом нужно закрывать с пометкой "Материалы для взрослых".

7) Тег Genderswitch - сборный для гендерсвитча/гендерсвопа/гендербендера.
Под гендерсвитчем подразумевают изначальную смену пола персонажа - например, что было бы, родись Наруто девушкой. Гендерсвоп - временная смена пола. Гендербендер - принятие несвойственной своему полу роли, может также служить синонимом к гендерсвитчу.
Используйте этот тег, если выкладываете творчество с измененным полом персонажа. Чей пол можно менять в пределах сообщества, рассказано в правилах.

8) Тег Crossover применяйте, когда в пейринге присутствует женский персонаж из другого фандома или когда персонажки "Наруто" предстают в кроссоверном амплуа.
Если вы не знаете, что за женщина изображена на арте, который выкладываете, - спросите у участников сообщества, может, кто узнает незнакомку. Или узнает в ней ОС.

9) Тег OC ставьте, если в творчестве, которое вы выкладываете, присутствует оригинальный женский персонаж. Или Мэри Сью. : )

10) Если появились любые вопросы - не стесняйтесь спрашивать в умыл сообщества или в комментариях к этому посту.

11) Самое главное: все правила, в том числе и насчет тегов, - забота об удобстве всех участников, акт доброй воли.
Здесь вас никто не будет ругать, наказывать и предпринимать карательные меры. Любой нарутоюрийный контент будет встречен с распростертыми объятиями! :heart:

@темы: Administrative

01:46 

С Рождеством!

Naruto Yuri
Love you so much
20:24 

С Новым годом!

Naruto Yuri
Love you so much
И пусть сбудутся наши самые заветные мечты.



Автор.

@темы: Shoujo-ai, Not my, Fanart, Administrative

07:12 

Цунадэ/Сакура

Naruto Yuri
Love you so much
00:00 

Naruto Yuri
Love you so much
Сегодня сообществу исполнилось ровно три года :flower:
Спасибо, что вы с нами! :wine:

@темы: Fanart, Ino/Sakura, Not my

22:06 

Заявки первого круга.

Naruto Yuri
Love you so much
Тур закрыт! Но это не мешает далее исполнять понравившиеся заявки :)

Внимание! Некоторые заявки представлены в сокращенном виде. Для того, чтобы просмотреть полную версию, переходите по ссылкам.
Заявки можно и нужно исполнять по нескольку раз, при этом учитывая правила.

Выполненные заявки (31/40):
читать дальше
1-40. Сакура/Хината. Вместе принимать ванну. Сакура помогает Хинате вымыться, та стесняется. Оргазм Хинаты, позднейшее самоудовлетворение Сакуры (НЕ на глазах у Хинаты). UST, UST и еще раз UST. Высокий рейтинг. дважды NEW!

Невыполненные заявки (9/40):
1-02. Таюя/Кин. По арту. Рейтинг от PG-13, побольше романтики.
1-03. Анко/Сакура. «Перед тем, как ты умрешь… Я покажу тебе, что такое рай». Рейтинг повыше. NH!, допустимо AU, близкое к канону, или POV одной из героинь. Без хэппи-энда.
1-05. Хината/Сакура. Во время миссии, совместной с Сакурой, Хината была ранена отравленным сюрикеном. Харуно ее лечит, поддерживает (обнимает=)), но вывести яд до конца не успевает. В результате Хината начинает самым наглым образом приставать к Сакуре. Выйдет из этого что-нибудь или нет - на усмотрение автора.
1-08. Зари (Сари)/Матсури. Лучшие подруги отправляются на миссию в маленькую соседнюю страну. В стране живут одни женщины, связанные между собой очень "странными" отношениями. Став случайными свидетельницами пары откровенных сцен, девушки из Суны начинают вздрагивать из-за каждого намёка в свой адрес...
Всё остальное - на откуп автору.

1-10. Ино/Сакура, fem!Наруто/Хината. Куноичи попадают в гарем какого-нибудь даймё. fem!Наруто совершенно неожиданно выбивается в любимые наложницы. Хината плачет. Сакура, напротив, не в фаворе и вот-вот поплатится головой. Ино боится. Рейтинг от PG-13 и вплоть до NC-17, возможны упоминания гета. Поменьше юмора, побольше ангста, никакого стёба.
1-23. Темари/Таюя. "Я давно разучилась плакать". Рейтинг как можно ниже, можно десфик. NH!, !ООС, желателен UST.
1-25. Кушина/Микото. АУ. Знакомство на банкете. Родители Микото богаты и собираются выдать ее замуж за дальнего родственника по договоренности. Кушина пришла на банкет со случайным кавалером. В дальнейшем Кушина и Микото становятся подругами. Совместный поход по магазинам. Микото "оживает" в обществе Кушины, но час расставания близок... Не стёб. Никакого гета. - АИ
1-38. Темари/Ино. Спустя лет 10 после канона. У обеих устоявшаяся жизнь, мужья, дети, обязаности, но вопреки всему время от времени они тайно встречаются, потому что не могут без этого. Описание одной такой встречи. Ино беременна. Обязательные условия - персонажи живут в разных деревнях, ни одна из них не замужем за Шикамару.
1-39. Темари/Ино, Гаара/Ино. В рамках дальнейшего углубления сотрудничества между Суной и Конохой Казекаге берет в жены куноичи из Конохи. Сначала Ино чувствует себя одинокой и никому не нужной и на почве этого сближается (во всех смыслах этого слова) с Темари, но постепенно отношения с мужем налаживаются, и девушка начинает тяготиться связью.


запись создана: 05.07.2011 в 17:00

@темы: Shoujo-ai, Yuri, Fest, Fanfiction, Administrative, 1-ый круг

22:06 

Наши баннеры.

Naruto Yuri
Love you so much
Если нравится в нашем сообществе - просьба разместить любой из баннеров у себя в дневнике. Заранее спасибо :red:

Naruto Yuri & Shoujo-ai



Эти баннеры сделаны Esperanta - огроменное за них спасибо! :heart:









читать дальше

Кнопка:



запись создана: 24.12.2010 в 15:38

@темы: Administrative

03:17 

Заявки второго круга.

Naruto Yuri
Love you so much
Второй круг закрыт, но это не мешает далее исполнять приглянувшиеся заявки ;)

Напоминаем про правила исполнения.
Внимание! Некоторые заявки представлены в сокращенном виде. Для того, чтобы просмотреть полную версию, переходите по ссылкам.

Выполненные заявки (14/39):
2-3. Конан/Хината. AU. Провести весь день вдвоем, под дождем. Бегство от проблем, сутки вместе.
2-4. Таюя/Темари. Духи, призванные Таюей, в качестве тентаклей.
2-5. Ино/Сакура. Канон. Ино погибла в результате несчастного случая, но время от времени мерещится Сакуре. Несколько раз это спасает Сакуру от верной смерти на миссиях (и не только). Сны, мысли об Ино, терзания. Сакура медленно сходит с ума. дважды
2-11. Сакура/Хината. Хината приходит к Сакуре на медосмотр. Доктор неравнодушна к красивым девушкам. Акцент на большой груди пациентки. Можно АУ, можно постканон с Сакурой-медработником. Желателен высокий рейтинг. дважды
2-13. Сакура/клон Сакуры. Клон Сакуры убивает оригинал из ревности. дважды трижды
2-14. Анко/Хината. «У тебя волосы такие же мягкие, как характер».
2-19. Микото/Сакура. АУ, ООС. Фугаку с сыновьями отправляется на рыбалку на выходные, Микото, скрывающая свои лесбийские наклонности, решает оттянуться и приглашает девушку саба (строптивую рабыню) из службы секс-услуг. Тем временем к Саске без предупреждения приходит Сакура, найдя его адрес по интернету. Возбужденная Микото принимает ее за проститутку) Часть 1 Часть 2 продолжение еще продолжение Эпилог
2-30. Кушина/Микото. "Почему ты счастлива?" "Я с тобой". По арту.
2-31. Чиё|Темари. H! По арту.
2-34. Карин/Конан. Рейтинг NC-17. По арту.
3-36. Тсунаде/Мизукаге. По арту.
2-37. Ино и Тентен на вечеринке. H! По арту.
2-38. Сакура/Хината, Саске/Наруто. Все влюблены и счастливы. Флафф, романс, юмор. По арту. Часть 1
2-39. Сакура/Хината. АНБУ. По арту. NEW!

Невыполненные заявки (25/39):
читать дальше


запись создана: 13.09.2011 в 21:09

@темы: Yuri, Shoujo-ai, Fest, Fanfiction, Administrative, 2-ой круг

07:27 

lock Доступ к записи ограничен

Naruto Yuri
Love you so much
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:19 

Love me, baby.

Naruto Yuri
Love you so much
Название: Love me, baby.
Автор: Imoto-c.h.a.n.
Бета: Imoto-c.h.a.n.
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Таюя/Хината.
Рейтинг: G
Жанры: фемслэш (юри), романтика, драма, POV, AU
Предупреждения: OOC, смерть персонажей
Размер: драббл
Описание: «Почему моя любовь, ничего, для тебя не значит?!»
Публикация на других ресурсах: Свободное, с указанием ссылки на оригинал.
Примечания автора: Один из любимых юрийных пейрингов. Шикарная смесь, да?

читать дальше

@темы: Fanfiction, Not my, Shoujo-ai, Tayuya/Hinata

07:12 

Запах женщины

Naruto Yuri
Love you so much
Название: Запах женщины
Автор: Тенди
Фэндом: Naruto
Персонажи: Тсунаде, Шизуне, Куренай, Анко. (Тсунаде/Куренай; Тсунаде/Шизуне)
Рейтинг: R
Жанры: фемслэш (юри), романтика, юмор
Предупреждения: OOC
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Если бы нужно было бы назвать место, которое бы объединяло и мужчин и женщин, то, без всякого сомнения, этим местом оказался бы самый престижный SPA-салон в Токио «Хана». Именно туда и направились Тсунаде и Шизуне зимним холодным днём.
Публикация на других ресурсах: Только с указанием ссылки на автора.
Примечания автора: Было сложно соединить фемслэш и юмор. Автор высосал из себя всё, что смог, и у него было мало фантазии. Сюжет показался банальным.

читать дальше

@темы: Tsunade/Shizune, Tsunade/Kurenai, Not my, Fanfiction, Yuri

07:07 

Семпай

Naruto Yuri
Love you so much
Название: Семпай
Автор: Alek-sunny
Бета: великая и потрясающая Стрекоза-доно
Пейринг/персонажи: Сакура/Хината
Рейтинг: наверное R
Предупреждения: юри, возможно ООС
Дисклеймер: права на героев принадлежат Кишимото
Размещение: если так хочется - спросите у меня
Разрешение автора на размещение его работы: получено
Предупреждение: Намек на гет в конце
От автора: первый законченный фик по Наруто

вот и он

@темы: Fanfiction, Not my, Sakura/Hinata, Yuri

06:55 

lock Доступ к записи ограничен

Naruto Yuri
Love you so much
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:53 

Понимание.

Naruto Yuri
Love you so much
Название: Понимание
Автор: SUPERJAILed
Перевод: Конохамару
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Жанр: виньетка
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/4151326/1/Realization
Отказ: мой только перевод

читать дальше

@темы: Tsunade/Shizune, Shoujo-ai, Not my, Fanfiction

06:51 

Интересная личность.

Naruto Yuri
Love you so much
Название: Интересная личность
Автор: leslina
Перевод с английского на русский: Gaara_of_the_Sand
Пейринг/персонажи: Цунаде и Шизуне, Дзирайя, Третий Хокаге
Состояние: закончен
Рейтинг: G
Жанр: Юмор
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/1895950/1/An_Interesting_E...
Отказ: мой только перевод

читать дальше

@темы: Tsunade/Shizune, Shoujo-ai, Not my, Fanfiction

06:50 

Изменение.

Naruto Yuri
Love you so much
Название: Изменение
Автор: keelhaul lizzie
Переводчик: Konohamaru
Состояние: закончен
Рейтинг: в самый раз G, но из-за одного нецензурного слова получает PG-13
Размер: драббл
Жанр: виньетка
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/1767133/1/Change
Предупреждения: весьма оригинальное произведение, в нем - все, хоть и в двух словах.

читать дальше

@темы: Tsunade/Shizune, Shoujo-ai, Not my, Fanfiction

06:48 

lock Доступ к записи ограничен

Naruto Yuri
Love you so much
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:46 

Crying Call

Naruto Yuri
Love you so much
Название: Crying Call
Автор: Diva-esque
Переводчики: Konohamaru & Gaara_of_the_Sand
Состояние: закончен
Рейтинг: G
Жанр: драббл, зарисовка
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/2745494/1/Crying_Call
Предупреждения: нет, все-таки этот пейринг нравится мне все больше и больше)))

читать дальше

@темы: Tsunade/Shizune, Shoujo-ai, Not my, Fanfiction

04:54 

С Новым годом и Рождеством!

Naruto Yuri
Love you so much




За прошедший год мы многого добились, пусть наступивший принесет море счастья!)))
Спасибо, что вы с нами!)

@темы: Shoujo-ai, Not my, Fanart, Crossover, Administrative

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная